2013年4月2日火曜日
減量開始一週間後
減量を始めて一週間 2KG落ちました 現在78Kg 週1kG以上落すと良くないのですが 最後に2KGくらい短期間に増量させた分なので まあ順調 問題ないでしょう
順調に落ちたので 今日はスーパーの握り鮨 と 小さめ草餅を2個 ちょっと御褒美です
順調に落ちて(5~7日くらい) 少しOFFにする日を1日入れると 増えるのではなくさらにスーと落ちます
最新減量のキーポイントは 極端なカロリー制限や 脂肪分カット 有酸素運動ではなく
減量して摂取カロリーが少なくなっていることを いかに 体(脳)にばれないようにすることです
強く空腹を感じる 食事制限法では しばらくして必ずプラトーにぶつかり必ずリバウンドします
極端な脂肪制限をすると肌もかさかさ 免疫力も落ちます
CLA油や質の良い油をあえて摂るのです
食品のグリセミック指数 インシュリンの分泌やら他にもいろいろあります
結構競技成績の良いボディビルダーの方でも あまりわかってない人が意外な事にけっこういます
そういう人は代謝が良いとか体質に助けられているわけですね しかし歳をとってくるとだんだん絞れなくなってきます
本業のエイでも一冊本が書けますが
ダイエット本でも書けそうですね 副業でダイエットコンサルタント業でもしようかな
凝っていることに白い炎が上がる人と言われたことが結構あります
温度の低めの赤い炎ではなく 超高温の炎と言う意味ですね
そうそうフィシュマガジンが出るまでに カートに販売個体どんどん追加登録しなければ!!
5月は会社の決算業務があるのでまたまた忙しいし ポーとはしてられません
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